segunda-feira, 19 de maio de 2014

RECEITA 9 # PIZZA

Olá pessoal, me desculpe a ausência no final de semana, mas foi super corrido com os preparativos da festa da minha princesa mais velha!!! Tive que preparar alguns itens para a princesa mais nova e não consegui postar as receitas, mas em tudo há vantagens.... novas receitas que ao longo da semana irei postando!!!

Como uma boa paulista sexta foi dia de pizza!!!! Yummy! Quentinha, saborosa e sem queijo, sem leite mas com muito sabor!



 - 2 e 1/2 copos (200ml) de farinha de trigo
 - 75 ml de óleo de girassol
 - 100ml de água morna
 - 1 colher de sopa de fermento biológico instantâneo (usei fermix)
 - 1 colher de chá de sal 
 - 1 colher de sobremesa de azeite
 - 1 colher de sobremesa de açúcar

Primeiro misture o fermento, açúcar e água morna, depois o azeite, sal e óleo.

Após misturar tudo adicione a farinha e vá sovando com as mãos até formar uma massa homogênea.

       

Deixe descansar por 30 minutos.

Abra a massa e recheie com o sabor desejado.Aqui foi atum na água (se for usar atum, cuidado com a marca, pois algumas contém óleo de soja ou extrato de soja) e cebola e a outra metade rúcula, tomate cereja e aspargos!


            



Esta receita rende 1 pizza grande, uma pizza média e 2 mini pizzas.

Quando você fizer a receita poste no instagram com a hashtag #alergiagourmet 

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Abraços e até mais! 

Alessandra

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