quinta-feira, 16 de abril de 2015

RECEITA 103 # BATATAS RÚSTICAS

Olá! Vocês gostaram da receita das Batatas Rústicas no Instagram do @alergiagourmet? Então aqui está direitinho o passo a passo para não ter erro. Acho que não terão dúvidas, já que esta receita é muito fácil de fazer. Aliás pode ser feita com qualquer tipo de batata, inclusive batata doce, mandioquinha ou até mesmo mandioca.....Yummy!




Ingredientes:

2 batatatas grandes 
temperos: tomilho, orégano, manjericão, salsinha, alecrim, sal rosa do Himalaia e azeite extra virgem 

Modo de Preparo:

Primeiro pré aqueça o forno à 220°C e coloque água para ferver em uma panela. 
Lave bem as batatas com uma escovinha, corte em lâminas e leve para dar uma leve cozida (5 minutos).
Em uma assadeira coloque azeite no fundo, organize as batatas regue com fios de azeite e finalize com temperos, o ideal é que já estejam todos misturados, inclusive o sal.
Leve ao forno por 10 minutos, vire o lado das batatas e volte ao forno por mais 10 minutos.





Delicie-se!!! 




Espero que gostem!
Não se esqueçam de curtir, comentar e compartilhar nossa receita.
E quando publicar coloque hashtag #alergiagourmet.
Acessem nossas redes sociais : www.facebook.com.br/alergiagourmet
www.instagram.com/alergiagourmet
www.youtube.com/alergiagourmet

Abraços e até mais


Alessandra

Nenhum comentário:

Postar um comentário